***

Деметрий Никитин
Я не помню, чтоб что-то так сильно врезалось мне в память,
я был рад удивиться тому, что когда-то был слеп.
Мне пригрезилось всё, чем я жил, что пытался исправить
и без тени сомнений оставил в надежде на свет,


полетел, все высоты мне вмиг показались подвластны,
непрочитанных мыслей разверзлась бескрайняя мгла,
отуманенный взор стал безмерно спокойным и ясным,
я дышал, я дарил бесконечности звуков тепла.


Я сорвал цепи глаз, в каковых был когда-то замечен,
в снах неясных я гладил волос распустившийся лён,
каждый миг был мне негой, мгновенья от встречи до встречи,
я творил для тебя. Я опять оказался  влюблён...



конец января 2010