Горький снег

Сергей Шунтов
Горький  снег    

Этот снег кому-то радость, ну а нам печаль.
Гулким эхом отозвалось тихое “Прощай”.
Снег кружится, быстро тая, горькая слеза
Пеленою застилает милые глаза.

Знать зима сменила осень, отдаляя лето,
Оставляя лишь вопросы без ответа.
Ни к чему судачить вновь - все и так понятно,
Что растаяла любовь безвозвратно!

12.12.2001