Ехал Грекааа...

Пётр Морозов 19
ЕХАЛ  ГРЕК  А….

Еду как-то через мостик
А на встречу в джипе Рак
Загляделся Рак на реку
Грека сзади Рака трах
Не подумал Грека как-то
Что машина ЗАЗ не трактор
Разозлился Рак на Греку
Скинул тачку его в реку
Долго клешнями махал
Ездить Греку обучал

Здесь мораль сия проста
Едь подальше от хвоста

   20.01.2010 МоП.С.