Ему

Александра Теплова
Все слова уже давно сказаны и разжеваны
Все претензии предъявлены по 10 кругу
И давно уже на мысли партнера поровну
Но мы вместе, банально хотим друг друга

Все эмоции пропиты на прокуренной лестнице
Никому до любви никакого дела
Страсть плохой союзник, ничего- стерпится
И я все также хочу лишь твоего тела