Не исчезай, прошу тебя...

Валерия Леденёва
Прослушать можно здесь - http://www.chitalnya.ru/work/144242/


Застыло время…Холст февральский
в окне маячит…Я одна…
Саднит в груди…Рассвета краски
бездушно  скрыла пелена…
Нам слов не нужно… Знаю – слышишь
мой голос  ты издалека…
Твой  отблеск мыслей…Эхом чистым
осталась я… Моя рука
теплеет от твоих ладоней…
Во власти неги   неземной
взлетаю…Разум плавно тонет,
отдавшись чувству… Мы с  тобой
летим   в астрале,  сквозь туманы -
вращаясь в вихре бытия…
Залечит время наши раны -
не исчезай,  прошу тебя…

Мой плейкаст -