Облако рая

Светочка-Светлана
              "Песнь песней"
                "Пускай изгонят огненным мечом
                Из сада нас архангелы пинками –
                Уйдем с тобой вдвоем к плечу плечом,
                И рай уйдет из сада вслед за нами…"
                Михаил Куренный



Как облако, тот рай скрывает их,
От взглядов поцелуи томно прячет.
Вся красота природы для двоих,
От умиленья ивы тихо плачут.

Ах, как приятно пламя нежных чувств,
И говорить об этом сердце хочет.
Слова любви слетают робко с уст,
А удержать их нет уж больше мОчи.