Кутаюсь весь день в меха

Виттори Ви
Кутаюсь весь день в меха.
Ни грустна, ни весела...
Может сердце простудилось?
То, что помнилось - забылось.
А что будет  я не знаю,
Замерзаю...
Забываю.
Ничего не греет душу,
Твой покой я не нарушу.

Не придёшь и ты с мороза
Той весной, когда мимозы
Дарят дамам не спеша.
Ни плоха, ни хороша.
Одиночеством дохнуло.
Я тебя ведь обманула,
Не забыла, не смогла...
Только счастье не нашла.