ты меня поцелуешь...

Ева Иващенко
Ты меня поцелуешь сквозь слёзы,

Нас никто не осудит, поймут.

Ты любил меня все эти ночи,

Так останься на пару минут.

 

Я конечно же знала, что больно,

Но не знала, как сильно болит,

Поцелуй меня даже сквозь слезы,

И не важно, кто что говорит…

 

                16.10.2009

(Посвящаю Вайнбергеру Александру Андреевичу)