С другом мы на одной волне

Инна Майзель
С другом мы на одной волне:
Если он оказался в беде,
Я на помощь к нему бегу,
Отведу любую беду.

Если  вьюга закружит
И вдруг ударит мне в лицо,
От меня друг не сбежит-
Он подставит своё плечо .

Большая радость у него-
Счастьем сияет лицо моё.
Дорожим мы нашей дружбой-
Нам это,как воздух, нужно .