Все пройдет

Татьяна Клюева
Все пройдет: и боль и слезы.
Все изменится потом.
И станет все гораздо лучше,
Ведь все сойдет весной, со льдом.

Придет весна, и что же дальше?
Что будет ждать в конце пути?
А там другой путь будет, новый.
Его мне тоже предстоит пройти.

Пусть все плохое будет в прошлом.
Его нельзя нести с собой.
И то пустое место в сердце
Пусть до конца наполнится тобой.