Жила-была одна душа

Елена Бингхэм
Чему бы удивиться?
Сказала безразлично,
Зевнув и потянувшись,
С утра одна душа.
Везде чужие лица
Кривляются привычно...
На всех, опять, надувшись,
Жить села не спеша.
Как всё настачертело!
Нет радости на свете,
Она себе решила,
Нет счастья, хоть убей!
Она давно не пела...
И только в сигарете,
Покой свой находила,
Среди бегущих дней.

~*~

И в этой грустной сказке,
Я думаю что каждый
Найдёт (не стану грубо)
Немножечко себя.
Так может снимем маски,
И все решим однажды:
Внимание друг другу,
Дарить всегда, друзья!

:)

04.02.2010