В моем городе запахло осенью...

Татьяна Клюева
В моем городе запахло осенью,
Дни становятся заметно короче.
И, с тех пор как я вернулась,
Стали безумно долгие ночи.

И кажется, оно длится бесконечно,
Это время от заката до рассвета.
Ведь в моем городе запахло осенью,
А с тобой остался кусочек лета.