Разорви мое страстное сердце

Тихомир
Разорви мое страстное сердце,
Пусть сгорает оно все быстрей...
Жаль, что больше не сможешь согреться…
Ветер лижет прохладой морей
Тебя нежно и всю обнимает,
А огонь догоревший унес,
Что любил тебя, он понимает,
Мой владыка несбывшихся грез.
И с последним сияньем лучистым
Солнце скроется ровно на ночь,
Утро вновь будет добрым, росистым,
Будет светлым… лишь я сгину прочь.