Я девушка зима

Евгения Суарес
Я девушка зима.
Февральская ,девятого числа.
Рожденная с утра
Холодного морозного солнечного  дня,
И тут Стрела амура в грудь мою вошла.
Быть может, от того я так скромна!?
Ведь я люблю сама себя.....