не о чем

Ева Иващенко
Мне не о чем больше писать,

Тебя наверно не стало,

Мне не кому больше сказать -

А может, начнем все с начала?

               

Страшнее, наверное, всего,

Себя оставлять без надежды,

Понять, что нет ничего,

И стать одиночкой как прежде.

 

Я долго буду вспоминать,

Пытаться буду оправдаться,

Пытаться всё вернуть назад,

При неудачах не сдаваться.

 

Себе стараться объяснить,

Что он ушёл, он просто умер.

При неудаче - всё забыть,

Пытаться стать хотя бы другом.

          26.03.2009.