Мысли вслух 9 Бессонница

Борис Мацкин
В тишине и кромешной тьме,
Что-то ночью не спится мне.

Проснувшись ночью, нелегко уснуть,
Болтаясь в лабиринте размышлений,
Часами постигать пытаясь суть,
Былых своих страстей и увлечений.