Как сердце громко... дышит

Мастер Степанов
Захватывает дух мой...
Когда ты близко-близко.
От голени... до бедер...
Прошел... остановился.
А сердце чуть не выскочит...
Хочу немного выше.
Но глаз... поднять... не смею,
В душЕ лишь мысль лелею...
Услышит, не услышит?!
Как сердце громко ... дышит.