Утро...

Василий Биттибальди
Утро... солнце осветило мою спальню
И я вместе с ним пробуждаюсь вновь,
Но во мне лишь тьма, мне очень печально,
Что нет рядом Тебя, Тебя моя любовь.
Наступивший день, он будет предсказуем –
Не надо быть провидцем, чтобы это понять.
Лишь тот порыв души, что так неописуем
Бывает у того, кто может жизнь любить.
А я люблю Тебя – Ты свет, Ты  моё солнце,
Без теплоты тех глаз, не мыслю эту жизнь
Пожалуйста, проникни в моё оконце
И вознеси меня в лирическую ввысь...
Ведь мне без Тебя очень одиноко –
Заманила Ты меня тайною своей
Я жажду так тепла от того сиянья,
Что вижу лишь в Тебе, любимая моя.
Из моей души всё ссыплются признанья –
Ты девочка моя, моя любимая,
Но вновь обрыв... вновь разочарование...
Ты ведь не со мной... всегда я без Тебя...
О, где же Ты, моя принцесса, Муза?!
Наполни же мои желания, мечты,
Я не могу сдержаться от соблазна,
Мне надо лишь Тебя, нужна мне только Ты.
Но знаю, не поверишь... покроешься в закате,
Не дашь своего тепла даже и в письме...
А сердце рвет и мечет в безудержном плаче –
Оно хочет к Тебе, так хочет лишь к Тебе!
И боль мне не унять... большая сильно рана,
От вспыхнувшей любви не суждено уйти.
Знаю, завтра вновь я встану рано,
И сотворю я стих о роковой любви...
                (Июль. 2006 г.)