Приблизительная формула любви

Семёнова Оленька
(ответ подруге на её вопрос)

Попробуй вместе ты сложить сердца,
Умножь на страсть и ураган тепла,
Добавь экстрима, капельку слезы,
Тумана горсточку и с неба две звезды.

Придай огня, пожару, больше дров,
Чтоб в венах закипела у Вас кровь,
Бурлил, чтоб водопад от Ваших чувств,
От ваших сумасшедших всех безумств.

Разбавь всё это ты романтикой, немножко,
Цветами с песнями, ну и луной в окошко,
Перчинку брось, для огонька,
Не может потому, что гладко течь река.

Но только не дели, не вычитай.
Сердца и души врозь не разделяй.
Потом всё это в куб ты возведи
И будет приблизительная формула любви.