Прощание

Ирина Багрова
Закрою сердце на замок
И уберу ключи.
Я не открою все равно,
Ты больше не стучи.
Ты позовешь - я промолчу.
Я не желаю знать!
Поверь, я больше не хочу
Любить или страдать!
И сердце выпито до дна
И рана в нем ручьем
Стекает в мой бокал вина,
А мне все нипочем!
Я не желаю унывать,
Сегодня выбор мой!
Я буду петь, и танцевать,
И жить!!! Но не тобой!