Последняя молитва

Сергей Лебедев 3
                А.С.
Ревет ли ветер, гремит ли гром,
Иль солнце радует глаз,
Последняя молитва моя – о том,
Кому хуже всего сейчас.

Короткая – всего лишь несколько слов,
Но – будто за всех за нас:
"Не будь, о Боже, к тому так суров,
Кому хуже всего сейчас.

Прошу, Господь, как мне самому,
Спасенному столько раз,
Подаждь надежду и жизнь тому,
Кому хуже всего сейчас!"

                2007 г.