Стих-рец. Моей Нимфе...

Станислав Кравцов
                Моей   Нимфе…


Ложится  тонким   слоем  рифма,
    Пытаясь  скрасить  ритм из фраз...
        А в моих  мыслях  только  Нимфа,
            И     нет     прекрасней    её    глаз...

Перо скрипит ревнивой строчкой,
    Противясь,  страсти  так   писать...
        Пытаясь,  мысль окончить точкой,
            Забыть  о   ней,    не    тосковать...

Волнует     странное         затишье,
    Как штиль  на  море  пред  грозой…
        В   стихах   пишу   четверостишье,
            Любимой       Нимфе          дорогой…

Любимая,    прошу,    услышь    ты…
    Я    между     строчек     ей     писал…
        Всё    для    тебя   стихи    и   ритмы,
            Цветы,   любовь    и   свой    причал…

                4.02.2010г.

             С уважением,
                Станислав Кравцов.


Благодарю Лейлу Бегим за вдохновение!
http://www.stihi.ru/2010/02/02/8895