Одиночество

Кондакова Ксения
В небе ясном луны серпок,
День устал и заснул глубоко.
Как же он без меня одинок!
И как я без него одинока!

В этом мире где столько тревог,
Где молва так слепа и жестока,
Как же он без меня одинок!
И как я без него одинока!

Но настанет положенный срок,
Повстречаемся мы ненароком.
И не будет он так одинок,
И не буду я впредь одинокой!

И он нашелся...