Стихи для маленких детей

Зиннур Хуснутдинов -Водолей
       Отклик на сборник стихов поэтессы Екатерины Забродиной

"Стихи для маленьких детей"
Эл Дэ Пэ эРово изданье
Лежит не в русле ожиданья
Ушей прекрасных малышей.*

Стихи, однако, хороши:
В них нету чванного искусства.
Зато мечты есть, мысли, чувства,
Огонь "мерцающей души".*

          Зима 2003 года.

*90 % стихов вошедшие в сборник не предназначены для детей.
*Автор сборника часто лечится в психдиспацере.