Как снежные катятся дни...

Владимир Суворин
Как снежные катятся дни!
Мы даже и не замечали:
Нас преображают они,
Нам холодно здесь и печально.

Становятся белыми сны,
Становятся белыми зимы…
Пусть нам не дождаться весны,
Мы были с тобою любимы.

Мы были любимы с тобой,
Мы вверили вечность друг другу;
Пусть нас заметает прибой –
Спокойная белая вьюга.