Рвёт на части душа мятежная...

Александра Москина
Рвёт на части душа мятежная,
Где же сказка, красивая, нежная?..
Жизнь - одна компромиссная очередь.
Всё в порядке. Как прежде. Но, только ведь...

Не могу жить чужими скитаньями,
Да и, вряд ли, моими стараньями
Будешь счастлив ты. Старая истина -
Без любви жизнь, обычно, бессмысленна...