Моя любимая... подушка

Инна Майзель
                С добрым утром,любимая
                Тайну ночи хранимая !
                Хочу  тебя  обнять, прижать
                И  потрепать  тебя  за  ушко,
                Но утром должен быть уверен,
                Что встречусь я с тобой опять,
                Моя  любимая...  подушка !