Звучи, Терёмной Музыки Оркестр! -на муз. Катрены

Герьвьесть
Звучи, Терёмной
Музыки Оркестр,
sиянье ада
ГРаМоТой прогнавши
ГАрМоННой(!), к Звёздам
Вознося свой Тэст,
Умов, СЕРДец и Душ
ВеЛичья давши.

Звучи, Земная
Музыка Любви!
Опрятным Зовом
Мощная, Святая,
Со ВсеЯСветным
ЖизньОГнём в Крови,
Новь Сей.Простоpы
Жизням СОТвОряя.

Звучи ВеСельем,
Mузыка Людей,
И РаДОсТи буди;(!)
У ВСЕХ ЖИвУЩих,
Чтоб ЖизнеСейный
КолоКол скорей
СверхПуть СоДеял
Для СЛАвЯН ИдУщих.

Припев:
ТвОрЕНЬем Светов
Оглашаю я:
"Латая дыры,
Одолевши КРУЧИ,
Иди вперёд,
РаСеюшка Моя,
ВСEЛЕНСКОЮ(!!!!)
СОБОРНОСТЬЮ МОГУЧА!".