Графика... Графика!

Елена Галлот
... я взяла бы Тебя с собой
взяла бы
если б только не твои Ноги
ты всё смотришь на них
Пластырем
прилепившись к земле
ходишь
Не мешай мне
уже я в полёте
из твоих приземлённых Окон
мы смогли бы лишь сесть в лужу
а не в небо уйти на взлёте
не смотри укором
я знаю
знаю всё
что сказать  хочешь
... на чужих  языках   понимания
говорим мы с тобой...
Ночью
мне бы
Звёздных путей экстрим/а/
и по-больше Молчания в лёгких
Не смотри!
мою хрупкую гибкую спину
нежность графикой пишет
в  клочья
разлетаются Дня остатки
предвкушающем сне полёта
у меня своё небо
 пряное
у тебя - своё
... недовзлёты...

04.02.10