Молчание

Сергей Крюков -1
МОЛЧАНИЕ

О, как мне нравится любить тебя, малыш!
Иных любить – неиссякаемая мука...
Любовь к тебе не убивает и разлука,
Не убивает даже то, как ты молчишь.

Я мог бы сотни раз сказать, что я люблю,
При этом ласкового слова не услышав.
Но это значит, что ответишь ты мне тише
Звучанья шорохов, что слухом я ловлю.

Я о любви своей неистово молчу,
От напряжения вот-вот молчанье треснет…
Но знаю, знаю я, что голос твой окрепнет –
И я услышу, что услышать так хочу.