***

Елена Кузнецова 8
                Сомнения 2
Мои сомненья несмелы,
Мои страдания пустяк
Люблю тебя я неумело
Тебе хотелось бы не так.

Все в жизни сложно,безнадежно
Все в ней фантазии и бред,
Но невозможное возможно,
Когда ты просто человек