Ты плутаешь в моих переулках...

Лидия Кириленко
Разрываю тебя по клеточкам...
Нелюбовь моя снова погубит...
Не твоя и без нежности девочка...
По утру колкой болью разбудит.

И снова по кругу денечки...
Так пусты и пропитаны мною...
В смс-ках только три точки...
Но и те все равно не открою...

На двоих после ужин беззвучный...
В тишине, как всегда, без свечей...
Для меня по обычаю скучный...
Для тебя с каждой ночью больней.

Ты не спросишь уже никогда...
Почему я с тобой только рядом...
И не прячу я больше глаза...
Чтоб с тобою не встретится взглядом...


Мой ответ не изменится вовсе...
Ты плутаешь в моих переулках...
Постояльцем уж стал, а не гостем...
И за вечер плюс девять окурков...

Тебе нравится эта сладость...
Ты в лице моем не сгораешь...
Я и есть, дорогой, твоя слабость...
И ты медленно погибаешь...