Не о той

Мара Ворон
Своею мизерной
лобковой костью
Застрявшей где-то
посреди зубов
Ты продвигаешься
неслышно вовсе
Заплечным демоном
земных воров
Как только в обморок
осядет солнце
Туман окутает
тугую плоть
И в экстатическом
стремленьи лопнуть
Душа извергнется
чтоб утонуть


4-2-10