Между нами

Ольга Савицкая
По коже - зубами.
Взглядом в глаза.
Лишь ночь между нами.
Лишь шаг до "нельзя".

Дыхание. Ниже.
Пульсирует кровь.
Как звери бесстыжи.
Огня дети. Вновь.

И каждый шаг ближе
Мурашек волной
Сомнения слижет.
Ты рядом. Ты мой.