Мужчина

Ольга Савицкая
Иногда я хочу быть мужчиной.
Прикасаться к твоим плечам.
Любоваться тобой, как картиной.
И шептать: "Я тебя не отдам"..

Иногда женской хрупкости хочется,
Не в себе, а в объятьях, в руках!
Знать, что хрупкое сердце колотится,
Под защитой твоей. Как в снах.

Иногда так ворваться нужно!
Диким зверем! Собой! В тебя!
И прижать, и пусть даже больно!
А потом обнимать, любя…

Иногда я хочу быть мужчиной.
По ночам я бываю странна.
И хочу обрастать щетиной,
И хочу выпивать до дна…

Помечтаю. У зеркала встану.
Нет, пожалуй, не создана!
Подмигну. Озорливо гляну.
И останусь кем рождена.