Замечталась...

Дина Рослякова
Я смотрю на звездное небо
И хочу в него окунуться.
Показать тот мир,где ты небыл.
И к реальности не вернуться.

Засыпать под музыку ветра,
Просыпаться в солнечном свете...
Замечталась чуть-чуть наверно?
Хорошо,что ты не заметил...