Сон

Олессия Павлова
Мне снится сон:
Я вижу нас вдвоем.
Вокруг лишь голубые облака...
И мы стобой по радуге идем,
На землю глядя свысока!..

Теперь исчезли боль и страх,
А теплый дождик грусть смывает.
И слезы радости искрятся в солнечных лучах -
Природа нас с тобой венчает!

(2002)