Здесь

Ольга Савицкая
Мой Чиффа в оранжевой комнате.
Мой черный потолок.
Кривое зеркало мыслей… Помните!
Человек всегда одинок…

Знаете, мне просто чуть холодно.
Я просто хочу тепла.
Пусть обнимут - и чаша полная!
Лишь обнимут! И все дела…

Но обнимут вот так, без повода!
И нежно, не как всегда!
Нет. Не может. Не хочет. Не помнит он…
И я возвращаюсь сюда…