***

Александр Спиридонов 3
Сидишь, вспоминаешь, грустишь и мечтаешь
И пишешь в письме, что скучаешь и ждёшь.
Любить и терпеть снова ты обещаешь.
Понятно, сегодня, что ты не уснёшь.

Страдаешь и плачешь, судьбу обвиняешь.
Сжигаешь, сжимаешь и строки ты рвёшь.
Зачем, Почему? Ты не понимаешь,
Говоришь, что при встрече так крепко сожмёшь!


Доверяешь? – Не знаешь, мир не замечаешь,
А время идёт, утекает рекой.
Всё веришь, и бредишь и лёд сокрушаешь!
Засияй, улыбнись, растопи свой покой!