Стих-рец. Тебе, для тебя...

Станислав Кравцов
            Тебе, для тебя …

Он роз готов тебе нарвать,
    Готов   и    руки  ободрать...
        Тобой одной готов дышать,
            И  руки   нежно    целовать...

И каждый  раз  он  поутру,
    Букет из роз,  с  ума сойду...
        И лишь  тебе,  одной  тебе,
            Единственной,  своей  Весне!

Живешь,   допустим,    ты,
                Не  где-то,
    Страна известна нам и эта...
        А песни,  нежно ты  поёшь,
            Уверен, мимо не проёдёшь...

Вы с ним, по-моему, друзья,
    Стихи   напишет   для  тебя...
        Он пиво точно бросил пить,
            Чтобы нежней тебя любить...

Услышишь Лепса, как поёт,
    Он на  концерт тебя сведёт!
        Сюрпризов много тебя ждёт,
            С  ним, точно сказка  оживёт!

К  тебе  прекрасная  звезда,
    Приедет с  Лепсом  вместе,
                Да?
        И лишь тебе  стихи, мечты,
            Шикарных  роз тебе цветы...

                4.02.2010г.
                С уважением,
                Станислав Кравцов.



Благодарю Диану Столярову за вдохновение:
http://www.stihi.ru/2010/02/04/6547