Живите всегда сегодня

Виктория 94
Никуда нельзя опоздать
Потому что, нет никуда
Нет ничего и нисколько
Есть только всегда сейчас.

Живите всегда сегодня
Живите всегда сейчас
Сегодня еще не завтра
А,завтра еще  не сейчас.

Не надо про завтра думать               
Завтра оно и придет               
Откроет свои вам двери               
И скажет, идем вперед

Вчера, это то что было
И то, что уже прошло
Не надо вернуть стараться
То что быльем поросло.


Не надо за завтра гнаться
Не нужно вчера теребить
Нужно сегодня стараться
В каждом моменте жить.