Записка

Александр Спиридонов 3
Записку держишь, скрывая в руке.
Так хочется, чтобы ты дала её мне!
Но почему-то ты  смотришь в другую сторону,
 А я не отвожу глаз - охмелел, потерял голову.

Я таю, мой взор опленяет тебя.
Так приятно – ты рядом, но сидишь не смотря.
Повернись! Ты увидишь мой проницающий взор!
Мы не знаем друг друга – это временный вздор…

Разреши прикоснуться к твоей пряной руке.
В той, которой ты держишь записку не мне…
В ней хранится, наверное, твой недоступный секрет,
Ты не дашь мне  записку и не заметишь мой бред…