Лучший друг

Самира Ахмедова
Я друга нашла себе дорогого
Другого не будет такого родного
Мне с ним не страшна ни одна беда
Я знаю, поможет он мне всегда!
Когда на сердце налетает грусть
Он ставит меня на верный путь
Не знаю что делать порой без него
Дороже его у меня нет никого!
Я знаю,не осудит он меня никогда
И старше на годик всего лишь меня
Пытается понять он меня всегда
И учит он в жизни всему любя!

                (посвящается Г. Айтен)

                А.Самира