Не судите...

Елена Фрузенкова
Не судите вы меня,
не жалейте,
Лучше  красного  вина
мне налейте,
Не судите вы меня,
не рядите,
Лучше  в  очень   грустный  час
вы придите.
Посидите   просто   так,
помолчите,
Или что-то   расскажите
смешное.
Подарите мне себя,
подарите.
Ведь  и с   вами вдруг случится
такое.