Про этюды

Эль Рудая
Этюды улетели в далекие края
   С рассвета до рассвета, пахал, я видно ,зря –
Из папки стаей снялись неведомо куда,
Лишь матом крыть осталось –
Какой же я балда!

Вспорхнули, улетели,
Сказав свое «адью»
Остался я на мЕли,
Шепча «Итить твою!»

И хвост внезапно вырос
За полчаса отрос -
А мне же говорилось –
Берись за все всерьез!