***

Олессия Павлова
Машинально пропуская
Авто и поезда...
Ничего не оставляя,
Исчезаешь навсегда...
Не хочешь касаться ты этой темы,
И убегаешь от этой проблемы.
Тебе все понятно, что будет дальше.
Не хочешь обратно,
Не хочешь, как раньше...

Цепь замыкают враги и друзья.
Небо роняет хрустальные слезы.
И остывает планета Земля -
Что-то менять теперь уже поздно...

Все, что было, сотрешь,
Черным цветом отметив...
И тихонько уйдешь,
Никому не ответив...

(2003)