Барханы, солнце, пирамиды...

Злата-А
Барханы, солнце, пирамиды,
Красивый, загорелый люд,
Цвет золота везде разлитый,
Идет по золоту верблюд.

И в золоте, но в рабстве жены,
Мужчины - властные цари.
Из пирамиды слышны стоны,
Незахороненной души.

И в воздухе хранятся тайны
О знаньях прошлых тысяч лет.
Здесь перекрестки в жизнь случайны,
Но и случайностей здесь нет.