ну что тебя так злит, скажи?

Мария Дрига
Ну что тебя так злит, скажи?
Моя безмерная активность?
Моя до глупости наивность?
Твоих сомнений миражи?

Ну чем тебя мне успокоить?
Как показать, что нету лжи?
Ты ли не веришь мне, скажи?
Я не могу себя раздвоить.

Ведь ты итак живешь во мне
Своими странными глазами!
Ты не придумывай над нами
Подтекста, вымысла из «вне»!

Их нет! Но нервы теребя,
Себе придумала тревогу!
И может быть совсем немного
Хотелось быть полезной для тебя…



Ну эт личное)))