Без лишних идей

Роман Вайпер
Я ехал домой.
Через грязи стекло
Я видел людей
Им всем всеравно,

Бросайте в них бомбы,
Стреляйте в детей
Они все как роботы,
Рабы власти идей.

При анархии плохо,
Сейчас хорошо.
Привычная похоть
Вновь плюнет в лицо.

Откроются двери,
И выльет людей
Мой грязный автобус.
Без лишних идей.

(27 января 2010)