Хочу

Роман Вайпер
А сегодня я хочу лето
Хочу чтобы всё как раньше
Хочу чтобы было гетто
Все люди вокруг без фальши

Хочу чтобы не было мыслей
Ненужных отвратных и пошлых
Хочу вернуть своих близких
Пожить хоть пару дней в прошлом

И первой любви хочу снова
Хочу бутылку портвейна
Хочу говорить что всё клёво
Заснуть у неё на коленях

Хочу хотеть умереть
И плакать в рюмку пустую
Хочу ни о чём не жалеть
И жизнь я хочу другую

(27 января 2010)